Гармония

Мария Лысова
Когда у нас гармония
Я готова творить день за днём.
В душе раздается симфония,
И счастье льется слогом.

И мысли похожи на пташек,
Трепещат, при виде тебя.
Готова я сотни рубашек
Погладить, но лишь для тебя