Лене. Одесса

Борисова
Я погрущу немного о тебе,
Про твой  характер,и  крутой,
И сложный,и весёлый.
Мне яркой лампочкою светится в душе,
Твой смех,в глазах грустинка и покой.
А за стеной небрежных фраз в игре с толпой...
Я боль твою сниму невидимой рукой,
Чтоб на душе вселились счастье,
Вперемешку с радостной Мечтой!