Стихотворение. Любовь не прошла!

Елена Федулева
Окунуться бы в объятья весны,
Где жила наша любовь,
Где цветные мы видели сны
И кипела от этого кровь!

До сих пор в душе закипает,
И сердечко бьется быстрей,
Стоит только о милом подумать-
Нет на свете любви посильней!