Тайна

Андрей Герасимов 8
Я шокирую отчасти
Любовью скрытою своей.
Я рву на части,
Но не могу я стать наглей.
Страдаю,размышляю страстно,
В душе коварно и ненастно.
А мысли фарс и хаос,
Но я пойми стараюсь.
Себя я не отдам
Задиристым насытиться чертям.
Пересмотрю доверие мечтам,
Любовь свою открою вам.