Мое официальное заявление

Елена Нарижняк
Вам не видать , как собственных ушей ,
Возврата девяностых и четырнадцатых .
Ловите в сети мух . Травите пауков .
Лоббируйте придуманные принципы .

Но поздно все вернуть не "на круги своя ".
Тернистый , долгий путь - религия моя .
Вам трудно сдать назад ? Амбиции мешают ?
Наймите адвокатов . Генсеки адрес знают .

Но главное забыла : Вам Крыма не видать ,
Как и четыре области . Не вам о них не знать .
Штудируйте наемников в туманном Альбионе .
Карл Третий раз позволил - тогда Америка довольна !

     08 12 2022 Я имела в виду страны ЕС