В Свете своем увидите Свет Мой

Слава Вг
«В Свете своем увидите Свет Мой»
Сказал Учитель когда-то.
Забудь тогда что такое покой.
Забудь о себе – это плата.

Когда загорится познанья огонь.
И ищешь ответ на вопросы.
Идешь,  - чтобы познать любовь.
Идешь сквозь мираж и грезы.

И сердце знает, оно ведет
Магнит к магниту стремится.
Коль чИсто оно – не подведет.
Если сам не решишь смутиться.

А ум сомнения бросит пыль.
И ты потерял ориентиры.
Как много кругом зовущих на пир,-
Учителя и кумиры.

И трудно конечно порой различить,
Где ложь говорит, где правда.
В мире, где ложь может только жить.
Манипуляция, пропаганда.

Ты в темной комнате ищешь свет.
И что-то в тебе загорелось.
Увидел знаки, увидел след.
Пошел, вот другая местность.

И в свете своем, есть к чему приложить,
Господь к тебе прикоснется.
Тогда начинаешь по истине жить.
Тогда сердце в тебе зажжется.