Странный сон

Валерий Тарасенко
Мне приснился странный сон,
Котёнок лёг в тарелку.
Новый символ года он
Вышло на поверку.

Чтоб на гуще не гадать
И не перепутать,
Если надо что сказать,
Будем все мяукать.

Метить каждый год зверьём
Рады все стараться,
Вот тарелка здесь причём,
Будем разбираться.