Больное

Мила Яцко
Ты как праздник приехал -уехал.
И оставишь меня одну.
Я совсем без тебя не умею.
Я совсем без тебя ко дну.
Каждый день расставание ближе.
Каждый час плюс к агонии в дверь,
Каждый миг режет тише и тише,
Словно оголодалый зверь.
Ну и вот. Не спросив как могу я,
Новый путь отворил твою дверь,
Только ласковое "целую"
И кричащее "ты мне верь".