Убегу...

Валентина Вакух
Уж лучше убегу,
не буду мучиться -
Туда, где нет тебя.
Чтобы на встречу не надеяться,
когда не скрыть
влюблённый взгляд.

Устали оба притворяться -
Когда в глазах
мерцанье  звёзд...
В дрожаньи  рук
лишь скрытое касанье
в случайный встречи миг...

А нам нельзя и не!возможно...
Не украшенье крестик на груди -
Не искушай -
Я буду осторожна...
А лучше поцелуй
меня вослед...