Зачем?

Крисс Кер
Мелодией пушистой дарит ласку снег.
Зачем мы снова встретились с тобой?
И сердце устремляется в побег...
Бежит в весну из долгой спячки снеговой.

Оно опять бездумно наугад
бросается в озноб от взгляда черных глаз.
И нежность слов сумбурно, невпопад
затягивает в чувственный экстаз.

Как в прошлом опалило расставание!
Все вспомнит, растревожив, сердца стук.
И счастье долгожданного свидания
на этот раз не выпустит из рук!