А любовь она

Светлана 91
Любовь - она скиталица
Судьбою перекрещена
Души земной страдалица
Наградой всем завещана.

Любовь – она попутчица
Желаний вечных странница
Бездумной боли узница
Безумной страсти пленница.

Любовь – она избранница
Всем по вселенной спутница
Счастливых слёз приданница
Злой ревности распутица.