Мир всегда всем несли. Г

Галина Яловол 4
>  Господа,  "   РОССИЮ   ЛУЧШЕ  НЕ   ДРАЗНИТЬ",
   она  была,  есть  и  будет  Гордой;
   и  вам   РОССИЮ     вовек  не  покорить, --
   У   НЕЁ    ВЕДЬ    ВСЕГДА    ДУХ    БЫЛ    ТВЁРДЫЙ .

>  Пора  бы   это   помнить  всем  вам  и  знать, --
   про    подвиги   отцов,   дедов   русских;
   всегда   рука   меч    крепко    могла   держать,
   И  СЕЙЧАС   ПРИШЛИ     НЕ     ИГРАТЬ    В   ЖМУРКИ.

>  Забыли,  как     принесли     Европе   Мир,
   бойцов    оставив    в    могилах     у  вас;
   но  вы  не  поёте   за     это    нам    Гимн, --
   НИ  ЧЕСТИ,  НИ   СОВЕСТИ,  НИ    СЛЁЗ  В  ГЛАЗАХ.   

>  Готовы   вновь    вы    разжечь  огонь  Войны ,
   знайте,  фашизму   нет  места  у  нас;
   МЫ  ЖЕ   ТОЛЬКО     МИР   И    ДОБРО   ВСЕМ  НЕСЛИ , --
   БОЙЦЫ    НАШИ    СПАСАЛИ   ВСЕХ  НЕ  РАЗ.

>  И   НАТО  нас    не     запугать.  Пусть  знает:
   умеет    воевать    российский    муж;
   и  Дух     солдат    в   боях   свой   не  теряет, --
   ЕСТЬ  У   РОССИИ  ДУЧШЕ   ТЕХ   КАТЮШ ...

>  Пусть  знает  важный   ВАШИНГТОН  с  ЕВРОПОЙ:
   Россия   ответит  на  зло   всегда;
   Дух    наш    не    сломить,  и  сух   наш  порох, --
   И   ДОСТОЙНЫЙ  ОТПОР   ЕСТЬ   НА   ВРАГА.
         
>  Хотят    перекроить     карту   России,
   видали   БОНАПАРТОВ    мы   таких;
   и  пусть  знают:  у  нас  ещё  есть  силы, --
   НЕ   БУДЕМ  и ДЕЛАТЬ    БОЛЬШЕ  ОТСТУПНЫХ
 
>  Россия    не   будет    скакать,    как    УКРЫ,
   как  они,  ЗАПАДУ   подставлять  зад;
   русские    не    обезьяны, --  МЫ  ЛЮДИ, --
   НАШИ    БОЙЦЫ   ИХ     ЗЛО   РАСПОТРОШАТ.
       
>  Мы   любим   Матушку   Россию  нашу,
   прощаем  ей  Промашки  часто  все;
   Она    несёт     Чести, ...  Гордости   чашу, --
   ДУХ   ЗАКАЛЯЯ   В   УПОРНОЙ    БОРЬБЕ ...

>  ТЫ   ДЕРЖИСЬ   РОССИЯ,  НЕ  ПАДАЙ   ДУХОМ,
   ТВОЙ  НАРОД  ВСЕГДА   ПОДДЕРЖИТ  ТЕБЯ;
   ТЕБЯ    ВЕСТИ   БОГОРОДИЦА  БУДЕТ, --
   МЫ    ЗНАЕМ:   ПОБЕДА   БУДЕТ   ТВОЯ !

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

     Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.