С праздником, папа!

Ольга Каковкина
Во все времена
И в семье любой
Есть то, что всегда
Все друг за друга горой!

И чтоб не случилось традиция свята
Что мужчина добытчик,
Защита,
Стена.

И в нашей семье
Не угасгет сей склад,
Ведь папа и дедушка
Достоин похвал и наград!

Мы гордо и чесно готовы сказать,
Что это наш предводитель,
Короткого любим, чтим
И будем почитать!

Ведь славный пример
Он во всем подаёт
И детям и внукам
Очень он фору даёт!

Мы чевствуем  нашего папу и деда
Пускай будет на его пути не одна большая и маленькая победа
Побольше пусть будет поводов улыбаться
Здоровья, конечно,
Побольше смеяться.

Мы будем стараться чаще радовать
Внуки,
Конечно,
 Будут нам в этом помогать!

Рады с днём рождения поздравлять!
Громко техкратно ,
 Ура, ура,ура!!!
 Кричать!