Миросвятость

Владимир Мирославович Вселенин
Миросвятость -
есть стремление
к миру в радость
причащением...

Рать святая
всероссийская -
евразийская,
мировая,
на защите
детской радости
все стоите
в миросвятости?

Божье гласно
призывание
ради счастья
мироздания!!!

Всех народов
отклик сслышится:
"пусть свободно
вдруг задышится..."
Будет сразу
всё исполнено
к счастьечасу
сильной волею!

Ведь разумность
ненавязчива,
с Мудрой Думой
жить всем счастливо!..