Как Любовь и один раз бывает...

Лариса Русская
  Смерть? -
  как Любовь...
  Бывает.. и Её не приглашают...

  Либо есть...
  Иль не пришла и в ожидании
  Любви прошли года, но
  Если не дождешься Ты - Любви...

  То Смерть - зови иль не зови:
  И при РОЖДЕНИИ - рядышком Она,
  Тихонько притаилась у окна.

  И всё зависит лишь от Одного:
  ПОВЕРИШЬ В ГОСПОДА И
 
  В О С К Р Е С Е Н И Е
 
      ЕГО?
 
  И атеистом можешь быть всегда,
  А если припечет...

  Кого зовешь тогда?

  Смерть как Любовь и
  Один раз бывает............
  Смотря кого Ты - выбираешь!