Песня Судьбы

Вера Сергеевна Семенова
Я мысленно и днём, и ночью напеваю песню.
Нестройно вывожу мотив, но мне она люба.
Никто не слышит песню ту, её нельзя спеть вместе –
Печатью собственной отмечена всех нот судьба.

И я пою её одна то весело, то грустно.
Не знаю ноты наперёд и свой мотив веду.
Известно, не бывает так, что свято место пусто –
Я к перекрёстку двух дорог когда-нибудь приду.

На перекрёстке – Храм Судьбы, в нём – колокол звенящий
Сыграет правильно мотив дальнейшего пути.
Укажет ангел мне крылом, где путь тот настоящий,
Который с Песнею Судьбы нам всем дано пройти.

Ну, а пока ещё пою нестройно и неверно.
Ищу себя в прошедших буднях многоликих дней
И так хочу убрать реальность чёрную безмерно,
Чтоб мир вернулся в светлую реальность поскорей.
                08.12.2022