К поэтической дуэли Грегор Старвин vs Маша Шибаева

Оливия Энгель
Весна - печаль, и осень - грусть,
Куда ведет нас этот путь?
Идем вперед, идем назад,
И лишь в мечтах цветущий сад.


Трудно судить достойных,
А недостойных какая скука.
Делится сердце на двое,
И наобум выбирают руки.