Шекспир был прав

Регина Воробьёва
(песня)

Чашка кофе… Одна, другая -
Сегодня б всю ночь сочинять
Куплеты, припевы, всё больше в слова добавляя
Не нежности - страсти. Она подхватила меня.

***
Шекспир был прав,
И сердце ничего не видит,
Что могло бы обидеть,
Сердце стало совсем слепым,
И кажется, что мир был создан нам одним.

Уже рано. Уже светает,
Фонари погасили уже,
И, когда ты меня не поймёшь, я скажу, что такое бывает,
Можно всё пережить незаметно в душе.

***
Шекспир был прав,
И сердце ничего не видит,
Что могло бы обидеть,
Сердце стало совсем слепым,
И кажется, что мир был создан нам одним.