Прости мой ангел

Виктория Дядиченко
Прости мой ангел, давно не строчки
Ну, ты же знаешь, я все же рядом.
Я с небом связана очень прочно
Ищу все время в нем знаков взглядом.
Прости, сынок мой, не навещала
Ну, ты же в курсе, что так сложилось
Не все теперь от меня зависит
Все поломалось и изменилось.
Прости родной мой, не получилось
Но, ты же знаешь, как я стараюсь.
И как бы не было тяжко в жизни
Жить за двоих вновь и вновь пытаюсь.