В ожидании чуда

Марина Соснихина
Я ждала и мечтала в ожидании чуда,
Может это наивно и, возможно, что глупо.
Ведь от многих мы слышим, что чудес не бывает,
Каждый взрослый об этот замечательно знает.

В чудеса верят дети, в праздник их ожидают,
Но с годами взрослея, мы всё меньше мечтаем,
Но как важно для многих ощущенье оттуда,
Из далёкого детства ожидание чуда.

08.01.2022.

Изображение взято со страниц ИНТЕРНЕТА.