Защитники Отечества

Елена Нарижняк
Защитников Отечества
Никто не назначает .
Они давно решили :
Честь Родины - судьба .

Мы все об этом знаем .
Колени преклоняем .
Но Президент по стойке "смирно"
Готов перед ними стоять !

     08 12 2022