Жизнь наша тот же лабиринт

Олечка Макарова
на «Блуждая в лабиринте сознания, мыслей» (Агапи-Галина)
http://stihi.ru/2022/12/07/5212

Жизнь наша тот же лабиринт,
Пройти не каждому даётся.
Наш жизненный живой инстинкт,
А проходя не раз споткнёшься...

Намечен нами свой рубеж
— Детсад, учёба—ВУЗ—есть стержень...
Нежданно вклинится кто меж
И поломает всё... Бесценность!

Сломает жизни вам уклад
— Всю жизнь вам в корне поменяет.
В какой-то мере этим рад,
Но, а душа у вас страдает.

Всё что наметил? Не пройти!
И жить не хочется порою...
Сломав вам жизнь на полпути
И чувствует себя героем.

Фото. Личности в голове

---



ЭКСПРОМТ:

ДА))))))))
Управлять эмоциями, настроением,
совсем не каждому дано,
это наивысшая степень владения,
и, при этом из плохого,
ещё найти рациональное зерно)))

С теплом, Галина
Савсибо за продолжение темы.

Агапи-Галина   08.12.2022 15:44