Чудеса, поди - над рекою

Дракошка
Груз с души упал.
Сам собою?
Пруд пруди зеркал
Над рекою.
Тролли там и сям,
Нагнетают.
Где уже ты сам -
Кто же знает?
В одночасье, вмиг -
Трах!- разбились.
Будто лёгкий сдвиг
Неба в быль и:
Я люблю Тебя,
Мочи нету!
Бог нам всем судья.
Без ответа
Над рекой сидим,
Рассуждаем...
Доля на двоих
Нам такая.