Имена героев. Женька

Екатерина Анфиногенова
- Женька, что там? В руку? В ногу?
Вижу сам. Бедро, насквозь.
Далеко до некролога ,
Эта рана невсерьез.

Помолись, братишка, Богу -
Ты вполне себе живой,
Потерпи еще немного,
Мы уже идём домой.

Дома - то есть  с лазарете -
Вмиг тебя поставят в строй,
Будешь есть пюре с котлетой,
Пить кисель и чай с халвой.

Мы реально офигели,
Как ты коптер завалил.
Ты, по ходу, Женя - гений!
Не смущайся, инвалид.

Не шагай ногой, повисни!
Ждёт письма твоя жена,
Я ж писать любовных писем
Не умею ни хрена.

Дотащу тебя до наших -
И валяй себе, пиши,
Не могу быстрей по «каше»,
Извини, пока дыши.

Где же вы, артиллеристы,
Вдарь разок, ядрена мать!
Нам бы с Жекой метров триста
До окопа дошагать.

Ты не думай, брат, о смерти,
Не твоя пока печаль.
Вместе мы победу встретим,
Ты мне, Женька, обещал.