Вечера

Энна Серебрянцева
Зима и наши вечера,
В моей руке твоя рука,
В глазах твоих сияет солнце,
В моих растаяла луна…

Под мерный шум машин извне
Мы обнимались в полутьме.
Казалось целый мир наш дома,
Где было нам теплей вдвойне..

Я так люблю твои черты,
В которых много красоты,
В них утонут мои мечты,
Сквозь сны прошу ко мне приди…

21.16
04.12.22