Зарисовка

Энна Серебрянцева
Рассказывал вечер твои мне закаты,
А холод чертил на окошке стихи.
В тот день облака будто были из ваты,
А дети лепили, играясь снежки.

Душа заварилась, задумавшись в чае,
По коже гулял от разлуки мороз.
Свеча разгорелась внутри ожиданья,
Но письма сомнений мне ветер донес.

Снег мило блестел, рисовал мне виденья.
Я в место средь гущ давних дней вдруг пришла -
Все та же дорожка и фонари светят,
В любви как в вине утонула вдруг я.

Следы на снегу мы оставили где-то.
Ты мне как маяк, бури мне не страшны.
Чрез страхи бреду я навстречу стремленьям
Оставив надежды во благо семьи.

21.33
04.12.22