Утренний привет

Кононова Елена Николаевна
 "День добрый", кивнула ромашка, Встречая небес синеву.
Роса прошептала букашке:
" Привет ", умывая траву.

И ветер, пройдясь по газонам,
Гуляя в весёлом турне
По крышам домов и балконам,
" Привет", -прошуршал в тишине.

Поспать-бы, а сон убегает.
Вставать мне,конечно же, лень,
Но солнечный зайчик играет-
Он дразнит, зовёт в новый день.

С утра оживилась природа,
За окнами- птичий концерт...
В восторге от вида восхода,
Кричу всему миру: "ПРИВЕТ!"


Елена Кононова
8.12.2022.
Редактировано:26.01.2023