По земле гуляет злое...

Андрей Смешин
Нету...Мира на земле!
Нету мира и в душе,
Мира нету! И в сердцах,
Злоба прячется в глазах.

Поселилось злое что-то,
Не даёт спокойно жить,
Да у разного народа,
Кровь вскипает и бурлит!

То ли время щас такое...
Иль всему пришёл конец?!
По земле гуляет злое...
Дух мятежный...Тёмный жнец!

Возмущает и тревожит,
Возвышая образ тьмы!
Всё подменит и предложит,
В красках ярких...Миражи!

И от красок ярких этих,
Кругом едет голова...
В карусели быстротечной,
Не увидеть корень зла!

Страхов больше! Нас тревожат,
Потерять чего-то,что...
И глаза рождают...Злое!
Чтоб забрать не смог...Никто!

Мы бояться стали часто,
Нагнетаем темноты!
Души сохнут...Безучастны,
К проявленью теплоты.

В мире время непростое,
Все вокруг...Искаженно!
По земле гуляет злое...
В страхе кем-то...Рождено!

Фото из интернета.