Вода шутливо разыгралась...

Елена Киргизова
Вода   шутливо   разыгралась,
Волной   цветною   пролилАсь,      
Разговорилась,  рассмеялась,
В   лучистом   лете   растворясь…
Порозовела,  посвежела,
Приятный   облик   приняла
И   песню   добрую   запела,
И   в   танец   радостный   пошла!..

Краса   её   -   неповторима,
Преображение  –  светло…
Природы   дивное   светило  -
Духовной   благости   полно!..


    _____________________

5 декабря 2022 года, Москва
             1 час 12 минут…