Неторопливое счастье

Князев Олег Анатольевич
Тем тихим утром начался без суеты
Мой новый день, в такт сердцу медленно шагая.
На смену сумеркам  неспешным ночь нагая
Не подгоняла  в этот раз мои мечты.

И ты, как с крыльями, в моем прекрасном сне,
Легко впорхнув в него на две минутки,
Волшебным смехом нежно завершила сутки.
И это счастье еще  долго снилось мне...


08.12.2022