Судьба

Ненашева Татьяна
Окно в снегу,
Кружит метель.
Судьба в плену,
Закрыта дверь.
Иль он не тот,
Иль я не та.
Сума забот,
Да суета.
И лги, не лги,
Вокруг тоска.
Тень от любви,
Для нас тяжка.
Окно в снегу,
Кружит метель.
Судьба в плену,
Закрыта дверь....