Неизбежность

Антирозочка
Что-то много работы и некогда выпить
Ароматный напиток из листьев зеленых.
За окном нечто белое призрачно сыпет
На дома,  города, на детей и влюбленных.
И молюсь я, чтоб пепел не падал на лица,
Вспоминая улыбки и ту безмятежность
О которой нам всем так приятно молиться.
Но беда, что я верю.. в беды неизбежность.
А так было бы славно уехать в то время,
Когда самое важное было в киношку
Заглянуть. Поиграть. Посадить в землю семя,
Помахать, улыбнувшись, тебе на дорожку.
Безнадежность пришла, завтра напрочь разрушив,
И что мне Вам сказать,  я  теперь и не знаю.
Мысли рвут бесконечно крикливую душу.
И так хочется плакать...ой, мама родная.