Талант не зароешь

Отеген Ибиш
Талант и в правду не зароешь,
И свыше дар, лишь ждет свой час,
Когда ларец души раскроешь,
И осветит свой блеск алмаз!
Призвание луч благословения,
Чтоб краски жизни донести,
И воплотить в века творение,
И красоту ввысь возвести!
Талант духовное явление,
Чтоб созидать и суть вершить,
Всему на свете есть значение,
И нужно дар боготворить!
Талант судьбу не выбирает,
Она с рождения в крови,
Всевышний людям дар вселяет,
Во имя мира и любви!
Декабрь 2022г.