АнтиТезиум-4

Исчанов Руслан
Свобода может быть за клеткой,
А рабство и на царском троне,
И ведь бывает так нередко:
Друзей забудем, а врагов запомним!
Есть свой резон в противоречьях,
Уродство у прекрасного на службе.
Мгновенье продолжительней, чем вечность,
А ссоры только укрепляют дружбу!
Разумна глупость, злоба человечна,
Опасность часто нам милей покоя.
Величье низости идет навстречу,
Ошибка завтра станет правотою!
И будет так от века в мире этом,
Смиритесь, может, станет легче.
Вопрос всегда умней ответа
А яд от всех болезней лечит…