Я сердце слушаю своё

Луиза Зеленина
Свой ритм у каждого из нас
И голос сердца на частотах.
Не слушаем  мы их  подчас,
А музыка не только в нотах.

Сигналам сердца - позывным,
Я стала больше доверяться.
Не стало б сердце ледяным,
Не уставало вдохновляться.

Я сердце  слушаю  своё.
Живу в согласии  и ритме,
С надеждой  на его чутьё,
Внимая звукам, как молитве.

Веленье сердца - жить в ладу,
Слыша себя в потоке счастья.
Осуществлять свою  мечту,
Не покидать любви объятия.
08.12.2022
фото из интернета