Загадка Павлин

Анастасия Берина
Ходит важно,не спешит.
В зоопарке знаменит.
Красочное оперение
Вызывает восхищение.
Среди птиц такой один.
Знаете его ?
(Павлин)

Анастасия Берина
Книга"Стихи и загадки для детей"
2021