Ранним утром...

Рь Голод
Ранним утром тени,
Как по волшебству,
Выгнули колени
В сторону не ту.

Словно спозаранку
Батюшка Эфир
Вывернул изнанкой
Весь привычный мир.

Словно бы под ручку
Ходят среди нас
Голубые тучки
С ветерком из глаз.

И глядят с участьем
Синие стога,
И молочным счастьем
Залиты луга.