Забыла

Марина Шумина
Зачем, он больше, чем чужой
И послевкусие горчит
А осень накрывает с головой
И лоб горячий холодит
И почему, к щекам волной
В испуге кровь бежит
Почудилось забыла, что он мой
И он забыл, молчит...
Забыла, что нездешнею травой
Нам ветер шелестит
Плывёт луна на небе за луной
И Млечный путь блестит...