Волчица 01. 12. 22-20. 01. 23

Екатерина Сидорова Сергеевна
1 куплет

Ветер колючий, вонзается в лица
И кровь закипает в жилах моих.
Я страстью, когда-то хотела напиться
Она исчезает, безмолвно кричит.

Дайте силы мне, чтобы жить в раю
Волком становлюсь, волю всю в кулак
До вершины доберусь, лишь грозы в бою играют в набат.
И я отдаюсь холодным ветрам

 Припев

Пусть дуют ветра, холодные стужи
нам уже нипочём
И я волчица со стаей волков,
к победе иду, верным путём.

Теперь же хозяева жизни,
себе добычу мы точно найдём.
Я волчица, я волчица, иду со стаей я
Я волчица, я волчица, иду со стаей я


ночью и днём...ночью и днём...
победу одержу...победу одержу...

2 куплет

Обретая силы, слышу зов народа
Оборотень волчица и стая-это наша порода
Любые все невзгоды, сможем пережить
Дабы крылья нам уже не сложить

Дай мне свою руку, силой поделюсь
И страстью наполняясь, жизнь в тебя вдохну
Прошу ты мне доверься, уже не отпущу
И путь,что был намечен, я точно не собьюсь

Припев

Пусть дуют ветра, холодные стужи
нам уже нипочём
И я волчица со стаей волков,
к победе иду, верным путём.

Теперь же хозяева жизни,
себе добычу мы точно найдём.
Я волчица, я волчица, иду со стаей я
Я волчица, я волчица, иду со стаей я

ночью и днём...ночью и днём...
победу одержу...победу одержу...