Слеза девушки

Анатолий Плюйко
   АКРО
Сопутствуют всегда сомненья
Любви наивной, молодой…
Едва свидания мгновенья
Забрезжат,так покой долой…
А правда любит? Не обманет
Души доверчивой мечту?
Её в свой сладкий плен заманит,
Вводя, быть может, в пустоту…
Уж так устроено природой
Шанс есть один средь неудач,
Который для любви даст всходы
И радость принесёт…Не плачь!..