О Вишурском роднике...

Владимир Герун
Родничёк  тут  свой  я  вспомнил
На  Вишурке  на    реке,
Детство  милое  я  помню -
Он  поил  меня   в  песке...

То ль  в  жару,  в  любое  время,
Сильно  освежал   меня,
Охладишь  немного  темя -
Бегаешь  потом  полдня...

Ох!  Чудесная  водица 
В  роднике притом    была,
Мне  не  естся и  не  спится,
А  потом     как    два   крыла...

Бегаю , потом   гасаю 
Я  полдня  как    заводной ,
В  речку   с  берега   сигаю ,
Становлюсь  как   огневой...

Родничёк  тут  свой  я  вспомнил
На  Вишурке  на    реке,
Детство  милое  я  помню -
Он  поил  меня   в  песке...