ЕСТЬ

Натали Клер
Не врите - есть Женщины
На этой Планете!

Очаровательные - Дамы!
Не обокрали стать - года,
И отвратительные нравы,
Где мысль давно уже - мертва.

Шабаш разврата и трагедий,
И руки грязные в крови.
И пыль дорожная от денег ,
Где в стае овцы - Палачи.

Прошли по жизни все дороги,
И слезы жгли лицо любви.
Но, не сдались сердца от Бога.
Поют Им песни соловьи.
/ Браво!
С уважением Натали Клер/