Осенний блюз

Анатолий Плюйко
     (акро)
О, как же оно быстротечно
Столь любимое нами лето!
Если бы им можно вечно
Нам наслаждаться где-то!..
Но нависнут серые тучи,
Из которых вода прольётся,
Й/И вдали саксофон созвучно-
Будто эхо звук отзовётся…
Ладонь протяни  навстречу
Южный берег тепло пророчит,
Зимы всё-таки ведь не вечны…
…………………………………….
Осень-время для многоточий...