Про добро

Юлия Голубева 5
Прекрасно время Рождества!
А сколько в нём идей для БЛАГА!
Кристальных нитей кружева
Блистают хрупкою отвагой.
Творить ДОБРО не всем дано.
Как правило, удел бесстрашных!
Но если небом суждено,
Ступай на путь творений важных!

08.12.22