Пусть в прошлом всё останется для вас...

Анатолий Плюйко
    "Не жалею я о том, что было,
    Только о том, чему уже не быть."
    (Из песни Дмитрия Хворостовского)
……………………………………………………………………………….
Пусть в прошлом всё останется для вас-
для вас одних-закройте плотно двери
для остальных…Пусть только там сейчас
останутся печали и потери.
Оставьте в прошлом всё, себя освободив,
быть может, вырваться вы сможете из плена
тех связей, что давно пора в архив
сдать, чтобы жить сегодня полноценно.
Отдай всё НАСТОЯЩЕМУ сейчас,
родным и близким, кто всего дороже,
чтоб вспоминать они могли о вас
лишь только как о добрых и хороших.