Цветут сирени

Анатолий Плюйко
   (акро)

Цирконовый покров небес…
Весна избавилась от вьюг…
Едва вступает май в процесс,
Так сразу красочно вокруг!
Уже невестами глядят,
Танцуя, яблони в садах,
Свой демонстрируя наряд
Из нежных лепестков в цветах.
Ростки побегов молодых
Ещё не крепких, но живых,
На солнце распустились вдруг…
И жизнь, и аромат вокруг!