Расстрелять

Павел Губкин
Как сохранить, не растерять?
Души бесценные кусочки,
Когда сказала: "Расстрелять!",
Когда сказала: "Это точка!"

Когда смотря прямо в глаза,
За этим: "Больше не люблю..",
Когда застывшая слеза,
Весь мир, вдруг, приводя к нулю

Когда весенние дожди,
Когда внутри все так сдавило,
Возле корыта, разбитого любви,
Сидишь с цветочком у могилы

Покой нашли здесь он-она,
Их стори лав прошла бесследно
И воздух сжатая рука
И понимаешь, что все тленно

И чувство это не передать,
Оно так сильно полно отчаянья
И улыбаясь повторять,
Скучаю, милая скучаю..

Как сохранить, не растерять?
Остаться верным сердцу своему,
Когда сквозь время: "- Расстрелять!"
А ты в ответ: "- я все равно тебя Люблю.."