Радость необъятная

Александр Евгеньевич Домбровский
Ёлочка нарядная
В гости к нам пришла!
Радость необъятная
Звёздочки зажгла!

Льётся на иголочки
Серебристый дождь!
Дед Мороз у ёлочки -
Новогодний гость!

Радужными красками
Огоньки горят!
Дом наполнил сказками
Хвойный аромат!

Чудо, в снежных бабочках,
Водит хоровод!
На хрустальных саночках
Мчится Новый год!