Служенье муз не терпит суеты

Влад Милин
Служенье муз не терпит суеты,
Причём зима и спящие дубравы?
И виноват,быть может, только ты,
Пусть даже все вокруг тебя не правы.
Уходит молодость всё делая шутя,
Ты только помни чу'дное мгновенье.
И поцелуи с капелькой дождя
И всё пройдёт, вернётся вдохновенье.