вставай на молитву

Ирина Матренина
Вставай на молитву!!
С врагами на битву
Пред богом колени
Приклоним смиренно
Прости святый Боже
За всю нашу злобу
Что брата судили
Совсем не любили
Прости, зло творили
Не ведая сами
Совсем мы забыли
Что небо над нами
Помилуй нас грешных
Заблудших детей
Сынов твоих падших и , дочерей…!!